-
регион город цена от    до заголовок

Сварочный Аппарат Мультиплаз 2500 спирт+вода

Сварочный Аппарат Мультиплаз 2500 спирт+вода

 

 

Ручной многофункциональный термоплазменный инструмент.
Работает на водяном пару, находящемся в состоянии плазмы.
"М-2500" — режет металлы и неметаллы, сваривает и паяет алюминий, медь, чугун, сталь и ее сплавы,очищает металл от ржавчины..
Для этого нужно всего лишь залить полстакана воды в корпус горелки и включить аппарат в электросеть. Высокотемпературная водяная плазма, которая вырывается тонкой струей из "дула" пистолета, позволяет легко и быстро выполнять перечисленные операции.
Возможности применения плазмоинструмента весьма широки.

Такой "резак" способен разрезать любой известный на земле негорючий материал, в том числе (в отличие от газосварки) нержавеющую и высоколегированную сталь, алюминий, титан и другие металлы, а также кирпич, бетон, кварцевое стекло, керамику...
Особенно эффективен плазмоинструмент при резке стали и ее сплавов.
Благодаря очень высокой температуре концентрированной плазменной струи прогрев металла происходит только в узкой зоне разреза. А это заметно повышает качество резки: почти отсутствуют температурные деформации металла, сохраняются его физические и конструкционные характеристики .
Толщина разрезаемого стального листа — от 0,5 до 8-10 мм.
Для высококачественной сварки ответственных соединений алюминия, меди, чугуна, латуни, а также любых марок обычных и углеродистых сталей рабочее тело вместо воды заменяется на 40% спиртовую смесь.
Сварку плазмоинструментом можно производить и встык, и точками, и внахлест.
Во всех случаях шов получается прочным , без образования окалины. При этом усадка свариваемого металла — минимальная, а после приобретения некоторого опыта работы с инструментом шов получается настолько ровным и качественным, что последующей рихтовки может и не потребоваться..
Реализация всех возможностей плазмоинструмента особенно проявляется в практике ремонтно-механических предприятий и, в частности, автомастерских, станций техобслуживания.
"М-2500" позволяет выполнять с высоким качеством резку любых материалов, а также сварку черных и низколегированных сталей (до 8 мм), чугуна.
Аппаратом можно проводить пайку и пайко-сварку черных и цветных металлов, а также их сплавов в самых различных сочетаниях, выполнять очистку поверхности металла от ржавчины, термообработку негорючих поверхностей, закалку режущих кромок и т.д. Область использования новинки весьма широка: от крупных промышленных предприятий до небольших мастерских ,а так же в бытовых условиях.
Эффективен : в монтаже и ремонте трубопроводов,систем отопления и сантехники,энергосистем,при укладке кровли,ремонте транспорта,холодильников,кондиционеров,вентиляции,художественных работах по металлу.
Сертифицирован, безопасен ,портативен ,удобен.
Быстро окупается.Легко осваивается новичками.
Аппарат размещается в наплечной сумке сварщика (вес горелки всего 700 г, а блока питания — 5,5 кг).
На ютубе появились видео обзоры с обращение и работой .

 

Цена: 6 500 руб

 

Контакты

Автор: Максим

Email: написать сообщение

Телефон: 8 967 609-48-18

 

Расположение
Дивногорск

 

Просрочено! 9 февраля 2017 г. - 8 августа 2017 г. 1726925 104 Инструменты, механизмы, инвентарь и оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com