-
регион город цена от    до заголовок

Праймер «АЛЬФА-МАСТ»™ (битумно - резиновый, готовый), наносится до -30

Праймер «АЛЬФА-МАСТ»™ (битумно - резиновый, готовый), наносится до -30

 

 

Праймер «АЛЬФА-МАСТ»™ предназначен для первичной защиты металлических, бетонных, деревянных и других изделий, конструкций и коммуникаций, эксплуатирующихся на открытом воздухе и под землей, а так же для подготовки (огрунтовки), цементно-песчаных стяжек, бетонных и иных оснований, перед укладкой наплавляемых и самоклеющихся кровельных, гидроизоляционных материалов (мастик).

Этот материал необходим для обеспечения качественного приклеивания рулонных материалов к основанию или последующему нанесению мастики, а также может являться первичной гидроизоляцией. Праймер эффективно насыщает и укрепляет поверхности, связывает пыль, обеспечивая высокую адгезию по всей площади поверхности, исключая вздутия.

Защитные покрытия Праймера обладают механической прочностью, эластичностью (но меньшей чем у мастики). Эти свойства сохраняются в широком диапазоне температур от -45С° до +55С°. Нанесение Праймера производится при температуре окружающего воздуха не ниже -30С°, при более отрицательных температурах продукт рекомендуется подогревать до +15С°. Количество наносимых слоев определяется назначением изолируемого покрытия. При нанесении Праймера основание очистить от грязи, свободной воды, оставшегося старого покрытия, рыхлой и пластовой ржавчины. При необходимости обработать коррозийные участки преобразователем ржавчины. Наносить кистью, валиком 3-4 слоев, с межслойной сушкой 1-2 часа, последний слой сушить 10-12 часов, при загустении разбавлять толуолом или сольвентом. При таком нанесении Праймер втирается в поверхность, и все несвязанные частицы обволакиваются битумом. Это позволяет увеличить сцепление основания с наплавляемым или иным материалом. Праймер отличается высокой теплостойкостью, проникающей и смачивающей способностью, малым временем высыхания, отсутствием остаточной липкости. Он обеспечивает качественное нанесение гидроизоляционных материалов к пористым, шероховатым и пыльным поверхностям с помощью глубокого проникающего быстросохнущего средства. Возможно нанесения праймера при отрицательных температурах и по влажному основанию.

Тара: 30 пластиковая евробочка.

 

Цена: 150 руб

 

Контакты

Автор: Виктор

Организация: Ви-Дей, ООО

Email: написать сообщение

Сайт: www.nanokras.ru

Телефон: +7 (391) 242-22-66

 

Расположение
660077, г. Красноярск, ул.Космонавтов 17Г, Красноярск

 

 

13 июня 2019 г. - 10 декабря 2019 г. 664625 252 Строительные и отделочные материалы Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com